Польза зелёной редьки

А что вы думаете про это?

Много нового открыла для себя с этой статьи. Редьку не очень люблю, но с детства родители заставляли ее кушать. Особенно часто делали сок из редьки с медом и лимоном во время болезни и просто для профилактики. Мы покупали большую редьку, вычерпывали мякоть внутри нее, ложили туда меда, пару капель лимона и заливали кипятком. Вещь вкусная и полезная.

Зедёная редька с зеленым лучком и укропчиком+чуть-чуть медика,соли и нерафинированного масла это просто наслаждение!

У нас в семье любят зеленую и белую редьку. Зимой и весной, когда овощи только тепличные, салат из редьки с морковкой часто делаем. Съедается и правда быстро

Я давно заметил, что редька очень увеличивает аппетит, но теперь я поостерегусь её есть, перед какой ни будь встречей.

Мой старший сын как то спросил меня, почему вся полезная еда такая невкусная, а вредная - такое объедение. Но вот как то с зеленой редькой у него, как ни странно, сложились дружеские отношения. Как результат, в детском саду у нас пытались узнать секрет здоровья ребенка. Им мы охотно со всеми делимся. Но конечно запашок после редьки тот еще. Но это вещь терпимая.

Очень полезный продукт, особенно для того, кто хочет похудеть. Да, и при простуде с медом очень помогает.

сделала пару салатиков с зелёной редькой . очень понравилось . теперь буду кушать редьку чаще

если есть, натёртую на мелкой тёрке редьку с натёртой свеклой и морковкой,то запашка нет,проверено на себе, я запиваю домашней простоквашей, вкус острый смягчает.На завтрак употребляю.Никто потом не жаловался.

можно просто натереть на терке и добавить нерафинированного деревенского подсолнечного масла, даже солить не надо, очень вкусно, особенно, в пару к чечевице..Вот интересно, а детишкам с какого возраста можно ее употреблять?

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.