Польза и вред миндаля: можно ли есть этот орех?

А что вы думаете про это?

про МИНДАЛЬ НЕ НАШЛА ПОЛЕЗНОГО СОВЕТА ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ЭТОГО ПОЛЕЗНОГО ОРЕХА,А ИМЕННО: ПОДЕРЖАТЬ НЕДОЛГО ОРЕХИ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ И ОЧИСТИТЬ ШКУРКУ, Т.К. ОНА ВСЁ ЖЕ СОДЕРЖИТ ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА.

ВСЕ "шкурки" и у орехов, и у круп - очень полезны, т.к. содержат кремний, из этого элемента, в основном, и наша планета, и мы...
"Эволюция" привела род людской к парадигме - что полезно, должно быть или изъято(уничтожено), или заменено НЕ полезным!
Бред? Конечно!
Есть и иная таблица полезности орехов, вычитано у японского исследователя продуктов питания - круп и орехов - и выглядит она так:
- фундук
- миндаль
- кедровый
- грецкий
- кешью
- арахис ( очень тяжёлый для печени...)

- КРУПЫ:

- ПШЕНО (богато Ка, что очень важно для миокарда..., как и
курага/абрикосы...)
- ячменно-перловая
- рис
- овёс/овсянка/геркулес
- гречка (более двух/трёх раз в неделю грузит опять же печень...)
- манная (вредна?. выносит кремний из организма...вот уж знать бы в дет.садах!)

Вот такая раскладка...
"думайте сами, решайте сами" :)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.