Молочный гриб: польза или вред?

А что вы думаете про это?

Спасибо! Еще бы и рецепт приготовления и приема написали

Есть, есть ряд правил сохранения полезных свойств гриба:

- не закрывать ёмкость с грибом (в молоке) плотно, гриб хочет дышать!
- не ставить на солнышко!
- менять регулярно молоко, достигшее состояние кефира/простокваши!
- промывать не холодной, проточной водой перед новой порцией молока!
- не пользоваться при промывке металлическими ситечками - грибу "неуютно" общаться с металлом:)...
- не заливать молоком из холодильника, для гриба это - стресс!
- не заливать гриб долгоиграющим молоком, пользы НЕ будет, для гриба это молоко - мёртвое...
- при продолжительном НЕ пользовании грибом, залить НЕ холодной, отстоянной водой (НЕ кипячёной!), накрыть марлей, убрать в прохладное, НЕ холодное место в холодильнике, и воду менять по мере замутнения!
Соблюдение этих несложных рекомендаций СОХРАНЯЕТ ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА тибетского гриба, при отсутствии - гриб их теряет...

Будьте здоровы! И благодарите гриб, он - живой!
Царская семья почитала этот вид оздоровления и весьма...

P.S. ВАЖНО:

столовая ложка гриба на 0,5 литра молока; по мере роста гриб увеличивается в размерах, и может желтеть...
На Ваш выбор - оставить несколько больших особей гриба. размером 2х3 см, или много деток...
Не перебарщивайте с количеством, здесь важна мера!!!
Делитесь грибом! Рассказывайте другим о нём! И не забывайте о рекомендациях:)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.