Польза и вред вареной кукурузы - что нужно знать про этот продукт?

А что вы думаете про это?

насчет того что кукуруза не поддается ГМО это чушь.
в америке есть компании которые модефицируют кукурузу и внедряют ее в европу и по всему миру...

точно, я тоже об этом слышала!!!!

слушай те больше

Статью написал тот кто понятия не имеет о кукурузе.В Америке вся кукуруза генномодифицирована.Варится молодая кукуруза 7 минут.Старая больше но лучше из нек муку сделать потому-что старая кукуруза это дрянь.

Спасибо за информацию...

varitsy 4 4asa --avtor idiot

Сварила за 15 минут и не надо больше

Отечественная кукуруза-самый чистый продукт процесс варки часа 4 доброкачественный и вкусный.(но не переспелый)

Откуда столько желчи? Автор прав,отечественная кукуруза варится долго,да,в среднем 4 часа!Это сорт не подверженный гмо.Очень вкусная и полезная и урожай даёт один раз в год.А та что варится 7 минут это Американская бяка -без вкуса и запаха.Даёт 2 урожая в сезон.Очень жаль что отечественную почти перестали выращивать -не выгодно.

помню раньше в деревне у бабки я постоянно ела варенную кукурузу именно отечественного производства.Кормовую. Бабуля целый казан ее наварит и мы дети бегаем и едим поминутно. Очень тяжелая была она на желудок. Съешь и прям как кирпич проглотил. А сейчас я покупаю на рынке нежный сорт очевидно уже выведена для употребления в пищу не только животным, но и людям)Эта кукурузка тоже сытная, но от нее нет такой тяжести, как от нашей отечественной.И ее ненужно варить 4 часа. 30 минут максимум.Я довольна.

Молочной спелости варится от 5 до 10 минут. а если прозевал,то тогда часа два не меньше. 4 часа это маразм

Ну не скажите что прям уж бяка без вкуса и запаха, покупаю кукурузу, варю 30 минут, можно и все 10 очень сладкая, ароматная и даже желтые початки очень сочные.

неправда

варится около 4 часа - точно. сначало покупал на рынке потом решил покупать в варить дома.

Выращиваю на даче лет 20, созревает в конце августа, варится часа 3 не меньше, не представляю, что можно сварить за 10-30 минут, она вся сырая должна быть, либо сырьё такое......

А мне вобше сырая нравится - молочной спелости. Иду на огород - пока донесу до дома - обязательно сгрызу початок. И варю ее минут 5 - не больше. А несколько часов варится только перезревшая кукуруза - да и тогда с не толку мало - она становится невкусной. А гибридные сорта отличаются от отечественных большей сладостью и большим колличеством зерен на початке. Они имеют свой вкус - но тоже неплохой. Но это касается только початков молочной спелости. А старую кукурузу есть не вкусно. Хоть 4 часа вари.

У меня мама работает в книисх лаборантом . они выращивают разные сорта кукурузы, и вкуснее чем у них я еще не ела.и варится в зависимости от сорта от 10 до 30 минут.наша российская отечественная кукуруза.

Молодая кукуруза варится 10-20 минут,а 4 часа нужно варить сухую старую.кто же её есть после этого будет.Автор статьи дилетант.

Я выросла на Кавказе рядом с кукурузными полями,какой идиот варит молодую кукурузу часами?Если её даже сырой есть можно.10-30 минут от силы.

сегодня купил и сварил , варил 40 минут , оболденная получилась

Это бред какой то!!! Калория неправильно подсчитана!!!!

Кукуруза это классный продукт, если не старая, варится не больше 1 часа до готовности.

Кукуруза это классный продукт, если не старая, варится не больше 1 часа до готовности.

Людине слушайте мурагонов. Кукуруза молочной спелости варится 5-10-15 минут. Максимум 30,это если молочная зрелость уже не особо молочная. Но никак не 4 часа. Даже взрослую кукурузу столько не варят.

Про калории написано неверно

я сегодня варила 4 часа. она все равно жесткая

что совсем сдурели.... лично варила 15минут ... все отлично мягкая желтая вкусная.... откуда народ такой бред несет - 4 часа... ахах

Сегодня купила кукурузу, Варила сначала час, оказалось мало. В итоге варила 4 часа и все равно жесткая получилась. Видимо старая. Кукурузу еще выбирать надо уметь. Выброшенные деньги.

Я вообще минуты 3 варила и была вкусняьина;))

30 минут в пароварки,солить после приготовления и самый сок)

бондюелька и голланочка варится 15-20 минут

Много лет варю кукурузу 1 час в подсоленной воде, с закрытой крышкой. Потом оставляю в кастрюле с водой чтоб тыла. Вкус необыкновенный

вырастила кукурузу сахарную. нескольуо сортов. пришла к выводу, что с колхозного поля, та, что видимо, кормовая , значительно вкуснее. сахарная какаято хрустящая, хотя час варила, нет разваристости, мучнистости.

Живу в Канаде здесь кукуруза молочная сладкая ем сырую больше пользы

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.