Овсяный кисель: польза и вред этого напитка

А что вы думаете про это?

очень нужная и полезная информация

Добрый день, а что понимается под закваской, как ее сделать? добавьте туда закваску и тщательно всё перемешайте.
Прошу дать пояснения на мой адрес buldakova_7@mail.ru с уважением Наталья.

Надо бы дать пояснения не только Наталье, а всем интересующимся. А более правильно было сразу указать в статье, чтобы не возникало никаких вопросов.

Напишите пожалуйста как делать закваску.

Пол стакана кифира ,плотно закрыть крышкой

Мама без закваски делает на геркулесе. Он сам бродит полтора двое суток.

Очень вкусно

Я покупаю велле, обычно на такое у меня нет ни времени, ни терпения. Но продукт очень полезный, хоть покупной, хоть магазинный...

Магазинный наверняка из молочного порошка, как и вообще все молочное, что продают в магазине?

нет. Велле (velle) безмолочный. Может вы что-то другое имеете в виду? Тоже хлопья, закваска и ягоды, всяких E там нет, хоть и стоит недешево, порядка 50 рэ за баночку. Т.е. на одн раз.

да, действительно дороговато)) я уж было собралась попробовать безмолочный))

Так получается чтоб сделать фотку надо этот велле купить?? Мне не выгодно это. вдруг не понравится.

не не, фотку вообще любого полезного завтрака!! ну там в условиях почитайте.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.