Овсяный кисель: польза и вред этого напитка

А что вы думаете про это?

очень нужная и полезная информация

Добрый день, а что понимается под закваской, как ее сделать? добавьте туда закваску и тщательно всё перемешайте.
Прошу дать пояснения на мой адрес buldakova_7@mail.ru с уважением Наталья.

Надо бы дать пояснения не только Наталье, а всем интересующимся. А более правильно было сразу указать в статье, чтобы не возникало никаких вопросов.

Напишите пожалуйста как делать закваску.

Пол стакана кифира ,плотно закрыть крышкой

Мама без закваски делает на геркулесе. Он сам бродит полтора двое суток.

Очень вкусно

Я покупаю велле, обычно на такое у меня нет ни времени, ни терпения. Но продукт очень полезный, хоть покупной, хоть магазинный...

Магазинный наверняка из молочного порошка, как и вообще все молочное, что продают в магазине?

нет. Велле (velle) безмолочный. Может вы что-то другое имеете в виду? Тоже хлопья, закваска и ягоды, всяких E там нет, хоть и стоит недешево, порядка 50 рэ за баночку. Т.е. на одн раз.

да, действительно дороговато)) я уж было собралась попробовать безмолочный))

Так получается чтоб сделать фотку надо этот велле купить?? Мне не выгодно это. вдруг не понравится.

не не, фотку вообще любого полезного завтрака!! ну там в условиях почитайте.

готовлю кисель уже 3 года,принимаю его каждые полгода по одному месяцу утром и 2 часа не есть...Анализы все хорошие и узи органов тоже..Чистка происходит на 3-4 день...

А рецепт ваш расскажите пожалуйста.

ХОРОШО ПРИНИМАТЬ ПОСТОЯНО ОЗДОРАВЛИВАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ

пожалуйста рецептик закваски!!!!!

КЕФИР И ЕСТЬ ЗАКВАСКА НАЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА,ТАМ ВСЁ ОПИСАНО,

ПРИНИМАЮ КИСЕЛЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 3 ГОДА В КАЖДОЕ УТРО БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ УЛУШИЛОСЬ СОСТОЯНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОИ ЖЕЛЕЗЫ ПЕЧЕНО ПОМОЛОДЕЛА АНАЛИЗЫ КАК У МОЛОДОГО СПАСИБО ДОКТОРУ ИЗОТОВУ ДУМИТРУ МОЛДОВА

я ГОТОВЛЮ ИЗ ОВСЯНОИ КРУПЫ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ КОФЕМОЛКУ 05 КГ -3 ЛИТРА ТЕПЛОИ ВОДЫ 100ГР КЕФИРА РЕРЕМЕШИВАЮ В СТЕКЛЯНОИ БАНКИ И ДЕРЖУ 2 СУТКИ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ДРУШЛЯГ И СТАВЛЮ В ХОЛОДИЛНИК ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНЫИ КИСЕЛЬ

У меня тоже богатый опыт употребления, когда заболел ребенок в 3 года поджелудочной железой, врач кучу таблеток назначила,я испугалась что совсем загублю таблетками и начала штудировать народную литературу ,инета тогда не было, ЗОЖ , нашла рецепт киселя Изотова, готовила и по утрам каждый день кормила ребенка , прошло 3 месяца, работа поджелудочной нормализовалась ,диастаза с 96 стала сначала 36 потом 16, с тех пор периодически готовлю и мы его все пьем, сейчас ребенку 21 поджелудочная не беспокоит, готовлю так: воду 3 литра кипячу и остужаю , засыпаю туда 2 пачки геркулеса развесного(он лучше отходит потом)и грамм 100 кефира, стоит у меня под батареей(потому что в комнате прохладно и эффекта брожения добится сложно) 2,5 суток ,определяю по запаху и появлению пузырей, передерживать не стоит может появится перекисший прелый запах, ну и потом пропускаю всю массу через дурщлаг, промывая водой из под крана ,потом отстаиваю промытую смесь и воду сверху сливаю а то что на дне в банки и в холодильник (не более 20 дней)готовлю ложки 2-4(зависит отпорции) в кастрюлю добавляю воду и варю ,но только до закипания ,потому что считаю что 5 минут это для него много(по рецепту Изотова)

Я покупаю готовые овсяные кисели

Сливать прозрачную жидкость в раковину не надо. Это овсяный квас, который так же полезен, как и кисель. Почитайте о пользе овсяного кваса.

Я обожаю овсяный кисель!Готовлю его уже год. За первый же месяц — октябрь 2015, отпуск — похудела почти на 2 размера!
Соли добавлять не советую….соль для похудения просто вредна, она задерживает воду в клеточках. Овсяный квас как-то хотела вылить, но решила попробовать и не смогла оторваться! Очень вкусный, тонкий вкус, окрошку только на нём теперь делаю!
А просто вкуснейший кисель делаю, добавляя в него замороженные ягоды. Красивейший цвет, вкус ягодного киселя, пользы — море!!! (примерно калорийность 52, белки 2 гр, жиры 1 гр, углеводы 12) Добавляю то клетчатку, то свежие ягоды, делаю то густым, ложкой ем, то жидким — пью через соломинку или просто из кружки.
Принесла на работу, коллеги оценили! Оказалось, что кое-кто делает дома такой кисель, но давали детям его в натуральном виде — зеленовато-кисловато-непонятное питьё. Моё открытие с восторгом восприняли! Попробуйте и вы вкусный, красивый и полезный (бархат для желудка!) овсяный кисель Изотова.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.