Полезные свойства абрикосовых косточек

А что вы думаете про это?

очень люблю орехи, недавно для себя открыла, что и семя абрикоса очень вкусное, кроме этого, как оказалось, еще и полезное...

Да я знаю это препараты на основе абрикосовых косточек СИМБИОНТЫ КУТУШОВА!Спасибо,что открыли глаза на весь ЭТОТ БРЕД!СУКИ!ЖДУТ КОГДА НАРОД ПОДОХНЕТ ВЕСЬ ОТ РАКА!!!!!!!!!!!!!!!!Я принимаю СИМБИОНТЫ!СПАСИБО ЕМУ ЭТОМУ МИХАИЛУ КУТУШОВУ!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!

Низкий поклон настоящим врачам, которые рискуя своим благополучием помогают людям. Это врачи от бога.

Замечательная статья, наши прародители всегда ели абрикосы в свежем и сушеном виде, а также ядра абрикосов. Моя мама готовила халва из кураги, ядра,измельчая в ступке. Превосходная сладкая и полезная пища, очень калорийная. Скажу следующее: если ядра абрикоса сладкие, то в них содержание амигдалина незначительно, а в горьком их больше. Приём жареных ядер абрикоса в количестве например 100 г или больше не вредит здоровью, потому что у нас на родине абрикоса все любят и едят ядер абрикоса. Если сказать, что амигдалин в организме человека превращается в синильную кислоту, и что много есть вредно, я думаю у нас здоровых людей не осталось бы. Витамин В17 в составе ядер абрикоса это замечательно, уничтожает раковые клетки, поэтому, рекомендую -употребляйте ядер абрикоса не боясь .

Перед употреблением сухих косточек надо их замочить на несколько часов в воде, что бы они ожили..так полезнее.

У меня воспоминания. В далекие 50-е годы к нам в деревню приехало семейство из 12 человек с Дальнего востока. 12 детей. Это уже была глубокая осень. Они накинулись на абрикосовые косточки, которых было очень много в саду. Так они потом все отравились. Моя бабушка лечила их медом с содой пищевой. Помню как им всем было плохо. С тех пор я боюсь употреблять косточки. Почему это случилось? Может в косточках есть синильная кислота?

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.