В чём польза кабачковой икры и может ли она быть вредна?

А что вы думаете про это?

так есть их иль нет?

Наконец-то хоть кто-то пишет реальные вещи. А то пытаешься прочитать про пользу магазинных консервов, а под заголовком "Польза кабачковой икры" впаривается тупо польза кабачков чуть ли не в сыром виде. Совсем одно и то же.

Когда читаю о полезности каких-то термически обработанных продуктов, делю эти "таблицы данных" на 2 или даже на 3.
В зависимости от технологии приготовления, конечно. Но ни один производитель не поделиться такой информацией в интимных подробностях :D Максимум, напишет для приличия на упаковке о полезности сырья, а не готового блюда. Вроде как доверчивый покупатель не заметит.

Автора в детстве изнасиловал кабачково-икорный монстр)?
В любом случае, кабачковая икра полезнее, чем 90% продуктов в вашем холодильнике и полках и полезнее, чем остальные гарниры на масле или гарниры из картошки.
Клетчатка+минералы и немного витаминов.

И откуда только берется такая осведомленность о том,что лежит в чужом холодильнике и на полках? Похоже ваши познания о еде и полезных продуктах вообще ограничиваются одной картошкой и "гарнирами на масле".

Ну, уповать на высокое содержание витаминно минерального комплекса, конечно, не приходится, но изобилие клетчатки в этом продукте радует.

Ну, забавная статейка конечно)
но раз вкусно - значит что там есть!

Люблю кабачковую икру, это можно назвать как угодно но тушеные кабачки с морковью - это чудо закуска.И взяли ее в производство именно из народной гущи, из домашних заготовок. Так что не надо подводить политическую базу там, где ее нет.

Только что покушал кабачковой икры.и решил узнать есть от неё польза или нет. И с удивлением узнал из этой статьи, что она низкокаллорийная.Спасибо за статью.

кто автор?

Вексель

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.