В чем заключается польза и вред желатина?

А что вы думаете про это?

Желатин удобно использовать в кулинарии. Получаются вкусные десерты. Желатин получают при длительном варении костей и хрящей. Значит желатин полезен. Особенно полезен при переломах костей. И желательно его употреблять людям с больными суставами.

Желатин, это не майонез и его использование в блюдах не является таким частым. А в чистом виде он тоже не используется. По этому его вред вряд ли может быть каким то серьёзным.

Почему пишут, что желатин не имеет запаха? Когда его покупаешь в магазине, в пакетике, у него явно есть очень не приятный для меня запах. Поэтому я его не люблю. И холодец тоже не люблю. Когда дома готовят, он получается очень жирный. Но раз полезно, приготовлю желе для дочки.

Даже если есть противопоказания к использованию желатина, то его доза в продуктах будет настолько мала, что мне кажется, он не нанесет такого уж вреда. Да и сколько в месяц вы съедите того желатина? Не каждый же день желе и холодец едим.

А если есть желе, собственного приготовления, каждый день? Можно поправиться или похудеть? Я его обожаю! Кстати, желатин из пакетика ничем не пахнет.

Гадость.!

В желатине смущает только процесс его изготовления,на этапе где там этот суповой набор кислотой обрабатывают.А так очень даже вкусно и все таки в какой то мере полезно.муж дома сметает не успевает застывать)))Но домашний холодец или хаш конечно ВНЕ КОнКУРЕнциии
Да и все таки если сравнивать с магазинным желе ,то уж домашнее куда полезней100%

Здравствуйте! Вашему вниманию предлагаю пищевой очищенный желатин, производства Германии. 250 гривен/кг. Принимаются заказы от 1-го кг. Обращаться по телефону +380684038645 с 9.00 до 20.00.

Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве:

а) эмульгатора и стабилизатора с нейтральным вкусом для молочных продуктов и десертов;

б) структурообразователя, отвечающего за желирование и придание привлекательной формы различным сладостям – жевательные конфеты, тоффи, жевательная карамель, жевательный мармелад, маршмеллоу;

в) усилителя вкуса и насыщенности цвета, а также защитной оболочки в колбасных и мясных изделиях;

г) пенообразователя в хлебобулочных изделиях, тортах и десертах;

д) средства для осветления напитков, например, вина или фрутовых соков.

Пищевой желатин используется не только в приготовлении рыбных и мясных блюд, десертов, киселей и кремов, но и в лечебных целях. Далеко не все знают, чем полезен желатин на самом деле. К полезным свойствам этого продукта можно отнести:

Улучшает свертываемость крови;
Укрепляет ноги и волосы;
Способствует быстрому срастанию костей;
Оказывает омолаживающее и укрепляющее действие на кожу;
Восстанавливает подвижность суставов;
Снимает боли при мышечных и костных травмах.

Принимаю желатин по рецепту вычитала в инете 150 гр на месяц замачивать по две чайные ложки желантина на четверть Ватикана воды пить на тощак. Но суть не в этом ноге реально стало легче,но вот возникла другая проблема губы стали шелушится,печь и приняли бордовый цвет. Вопрос: может ли это быть реакцией на приём желатина или это другая проблема?! За раннее благодарна за ответ.

Думаю Вам нужно, действительно, снизить незначительно дозу потребления желатина, поскольку его молекулярный состав воздействует на непатогенную флору мышечной манжеты предкостной фракции, что в мвою очередь приводит к гипернекромауляндии. А губы шелушаться от посьоянных минетов, с этим не перегибайте, а то мозоди натрете! Удачи!

Думаю Вам нужно, действительно, снизить незначительно дозу потребления желатина, поскольку его молекулярный состав воздействует на непатогенную флору мышечной манжеты предкостной фракции, что, в свою очередь, приводит к гипернекромауляндии. А губы шелушаться от постоянных минетов, с этим не перегибайте, а то мозоли натрете! Удачи!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.